Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 17.09.2019 13:52

Олег Савченко поддержал решение правительства о выплате многодетным семьям 450 тысяч рублей

Волгоградский промышленник Олег Савченко активно поддержал недавнее решение правительства России о выплате многодетным семьям по 450 тысяч рублей на погашение ипотеки.

Суть новации заключается в том, что теперь у семей, в которых воспитывается трое и более детей, появилась новая финансовая возможность. У таких семей, если они являются участниками ипотечных кредитных программ, теперь есть право получить 450 тысяч рублей на погашение долга. При этом льгота распространяется и на семьи, где воспитываются приемные дети.

О необходимости введения такой льготы несколько месяцев назад говорил президент России Владимир Путин.

Известный промышленник Олег Савченко, для которого помощь людям всегда была частью жизни, считает инициативу правительства верной и своевременной.

- Многодетные семьи нуждаются в поддержке. Вы попробуйте воспитать и вырастить одного ребенка, это очень трудно, а когда их несколько, сложности возрастают многократно, - отметил Олег Савченко. - Многодетные семьи это гордость России и правительство поступает мудро, оперативно реагируя на указания президента об усилении мер социальной поддержки этой категории населения. Люди, по сути посвятившие свою жизнь воспитанию детей, будущего России, заслуживают уважения и помощи, как со стороны государства, так и со стороны нас с вами, простых россиян.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградправительствоПутинСавченко
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое