Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 14.11.2018 07:17

Олимпийская чемпионка из Волгограда бросила все и уехала в Рязанское воздушно-десантное училище

Олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту, волгоградка Елена Слесаренко уехала в Рязанское воздушно-десантное училище.

Увы, армия не пополнится красивым командиром, в училище Елена Слесаренко оказалась по долгу службы. Уже несколько месяцев она занимает высокий пост в подростковой милитаризированной организации «Юнармия». Вместе с воспитанниками она и отправилась в Рязань на празднества, по случаю 100-летия военного училища. Кстати, именно это учебное заведение закончил в свое время волгоградский губернатор Андрей Бочаров.

На своей станице в социальных сетях олимпийская чемпионка Елена Слесаренко так описала свои чувства от встречи в десантниками:

- Своими глазами увидела стены, в которых на протяжении века готовят элитные кадры для российской армии - служить в ВДВ всегда было исключительным правом самых достойных. Сегодня это уникальный масштабный учебный комплекс, где с использованием новейших технологий и последних образцов вооружения учат будущий офицерский состав оперативно и безошибочно решать самые сложные задачи. На выпускников училища - Героев России, выдающихся военачальников, офицеров высших военных чинов равняются юнармейцы Рязанского регионального отделения «Юнармии».

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЮнармияВДВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое