Волгоград Вторник, 10 Декабря
Общество, 24.08.2019 09:12

Олимпийская чемпионка из Волгограда попросила выбрать самый устаревший наряд

Известная волгоградка Елена Исинбаева вновь предстала перед подписчиками в различных нарядах. Всего их девять. По мнению олимпийской чемпионки, что-то из этого явно должно было устареть.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Елены Исинбаевой, чемпионка сфотографировалась сразу в девяти образах. В каждом из них – обязательный атрибут: юбка пиджак и туфли и конечно – платье.

Затем Исинбаева поинтересовалась у подписчиков, что же из представленного ей устарело, заявив, что ждет комментариев поклонников.

Однако подписчики посчитали, что все наряды хороши, а сама спортсменка в отличной физической форме и это видно там, где она сфотографировалась в платье.

CGMHguJbb3M.jpg

- Но образ самый простоватый. Но мужчины, как вижу, в восторге именно от него!, - заявила спортсменка.

- Если позволите, то от рубашки из 4 комплекта и 9 платья вполне можно избавиться. А так конечно Вы красавица!, - заметила другая подписчица Исинбаевой.

- Почему устарело? Прекрасные образы, - призналась очередная подписчица спортсменки.

bEHTwNq4jkc.jpg

Ранее спортсменка призывала проголосовать за лучший образ.Она выложила сразу несколько снимков, где она в различных нарядах из своего гардероба. Ну а позже Исинбаева заявила, что прочитала книгу, которая помогла избавиться ей от всего ненужного в гардеробе.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИсинбаевазнаменитостилюдиволгоградцыВолгограджители
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое