Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 23.07.2019 16:46

Олимпийская чемпионка поняла, что ей неплохо бы взять уроки русского языка

Известная волгоградка, чемпионка Елена Исинбаева снова вернулась после Будапешта в Кембридж и продолжает свое обучение. Несколько часов назад спортсменка призналась, что кое-что поняла за это время.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на страницу в социальной сети Instagram спортсменки, Исинбаева высказалась известной поговоркой «Ученье свет, а неученье – тьма».

Затем Исинбаева добавила, что выявила у себя не такое уж и плохое знание английского языка. Оказалось, по ее словам, что проблема совсем не в запасе слов, а в грамматике.

wl7Fti7jf2I.jpg

После спортсменка заметила, что неплохо было бы взять и уроки русского языка.

- Также поняла, что нужно взять уроки русского языка, - написала в своем Instagram Исинбаева.

Ранее мы писали, что Елена Исинбаева передала привет с обучения в Кембридже. Однако вскоре его прервала поездка в Будапешт. Волгоградка делилась, что обучение проходит достаточно интенсивно - с 09:00-17:30, предусмотрен всего лишь один перерыв на обед. Тогда же Исинбаева признавалась – выявились стороны ее английского.

qZM31GsSVZU (1).jpg

Но главное, подчеркивала она, что ей в Кембридже нравится обучение, поскольку процесс основывается на целях и сфере деятельности студентов, шаблонов не существует.

Анна Фомиченко

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИсинбаевачемпионкаспортсменкаВолгоградлюдирусский языкуроки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое