Волгоград Четверг, 23 Мая
Происшествия, 10.03.2019 21:00

Они ворвались в офис и начали убивать, - подробности кровавой бойни под Волгоградом

Стали известны первые подробности кровавой разборки, произошедшей в самом центре города Фролово под Волгоградом.

Как рассказал «Блокнот Волгограда» один из близких пострадавшим в той разборке, инцидент случился в офисе армяно – азербайджанской семьи, в самом центре Фролово.

- Это самый центр города. До администрации и районного отдела полиции шагов 200, не больше, - отметил наш собеседник, - Это была бойня. Они вошли в офис и начали убивать. Причины я не знаю. Кто – то говорит, бизнес, другие утверждают, что нет. Говорят, что там кто - то кого - то оскорбил словом несколько дней назад, из-за этого все и началось.

По словам собеседника «Блокнот Волгограда», у погибшего армянина Э осталась семья: жена и дочь. Сам погибший был еще достаточно молодым человеком, способным совершить немало добрых дел. Увы, теперь все изменилось.

Напомним, что сегодня, 10 марта 2019 года, в городе Фролово под Волгоградом разыгралась кровавая драма. В итоге один человек погиб, еще трое получили ранения. Из шести нападавших двое были задержаны на месте преступления и доставлены в больницу (оба ранены). Еще четверо задержаны в поселке Гумрак, в нескольких сотнях метрах от международного аэропорта. «Блокнот Волгограда» опубликовал видео с места задержания.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградперестрелкаФроловоубийство
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое