Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 18.03.2019 23:46

ООО «МУК Волгограда» забыло про дом в центре Волгограда

Житель многоквартирного дома в центре город-героя по улице Советская, 8 сегодня, в понедельник, 18 марта, рассказал о том, как выглядит благоустроенное здание в самом сердце Волгограда.
Как стало известно «Блокноту Волгограда», сам житель дома, Сергей Островский пояснил, что вечно мокнущие стены, отваливающие бетонные элементы исторического здания – здесь это традиционно нормальное явление. По словам местного жителя, дом не видел капитального ремонта уже на протяжении многих лет, а жильцы здесь сами собирали деньги, вставляли окна и даже пошли на такие меры, как покраска подъездов.
_DSC6950.jpg
Также житель Советской, 8 поделился, что, к сожалению, в свою управляющую компанию они обращаться не пытались. Здесь придерживаются мнения, что местная УК все-таки должна следить за состоянием общедомового имущества самостоятельно.
- Этого вовсе не делается, ни обходов, ни актов, это делаем мы – жильцы, - говорит местный житель Сергей.
Наглядный пример бездействия местной УК в этом дворе - не только жилое здание, но и приямок, засыпанный просто грунтом на протяжении года.
_DSC6945.jpg
- Эту яму рядом с домом закопали и вместо асфальта нам достался такой вот грунт. Ремонт дорожного покрытия не сделан. Обещали сделать до апреля месяца. Ждем, - добавил Сергей Островский.
Согласно открытым данным, домом №8 по улице Советская в Волгограде управляет ООО «МУК Волгограда». Она занимается многоквартирными домами, управляющими организациями, ТСЖ, кооперативами. Кстати, отзывы на официальном сайте компании по большей степени негативные.
_DSC6961.jpg
Напомним, жители Советской, 8 не единственные, кто обеспокоен состоянием своего дома в Волгограде. Сегодня в «Блокнот Волгограда» обращались жители дома №9 по улице Невской,которые также в настоящее время не могут добиться капитального ремонта своего дома от своей УК. Волгоградцы боятся, что балконы начали разрушаться и вскоре могут рухнуть. Все, что смогла сделать местная компания - обмотать опасный участок сигнальной лентой.
_DSC6947.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУКдомажильцыкомпанииСоветская
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое