Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликовано видео оказания первой помощи ребенку, избитому в нападении главы села под Дубовкой

Общество, 16.04.2018 18:16
«Блокноту Волгограда» стало известно, как прошли первый часы после вооруженного налета на жителей села Усть-Погожье, в котором местные обвиняют главу Эмира Сулейманова с сыновьями.

Самый юный пострадавший – всего их четверо – 14-летний Сулейман Абидов. Со слов мальчика, травму ему мог причинить один из отпрысков первого лица населенного пункта, который старше подростка больше, чем на 10 лет.

На видео заметно, что ребенок, переживший минуты отчаянья и беспомощности держится молодцом. Страшна не только травма – повреждения ноги – но и то, что Сулейман страдает эпилепсией.

Последствия могли быть любыми. – Я требую возбуждения уголовного дела, чтобы полиция расставила все точки над «i», – заявила мама Сулеймана. Односельчане, которым судьба мальчика небезразлична – село очень дружное, все друг о друге заботятся – поддерживают ее требование.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в ночь на 10 апреля в селе Усть-Погожье произошла вооруженная разборка. На местного жителя Эмира Сулейманова, его друга и двоюродного брата было совершено нападение, в ходе которого пострадал и 14-летний Сулейман Абидов. Мальчик бросился на помощь, услышав крики и что Ильяса, к которому он очень привязан, жестоко избивают. Со слов всех пострадавших, травмы им причинили сельский глава Эмир Сулейманов с сыновьями. 

На месте драки обнажен пыж – составная часть патрона. Глава села заявил, что стрелял он - ему якобы и не из чего.  что ему стрелять то не из чего. Однако это даже в теории может быть правдой лишь наполовину - у него изъято зарегистрированное оружие.

Люди готовы устроить бунт, их сдерживает лишь воспитанность и надежда на силовиков.  Главное требование - отставка Сулейманова. В пятницу, 13 апреля, состоялся второй по счету митинг. Терпение людей на исходе.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьДубовский районнападениеребенокУсть-Погожье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое