Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 18.09.2019 09:37

Основатель «ЕвроХима» установил инвестиционный рекорд

Основатель «ЕвроХима» установил инвестиционный рекорд

Как сообщает «Российская газета», известный бизнесмен Андрей Мельниченко вложил в развитие российской промышленности 21 миллиард долларов.

Согласно данным аналитического рейтинга журнала "Эксперт", глава компаний СУЭК, "ЕвроХим" и Сибирской генерирующей за последние 15 лет направил на развитие реального сектора российской экономики около 21 миллиардов долларов, это - рекордный показатель для не нефтегазовых отраслей нашей страны. Инвестиции компаний Андрея Мельниченко составляют 20 процентов от всего объема инвестиций, которые сделаны всеми несырьевыми компаниями России.

Так, в строительство новых горно-обогатительных комбинатов в Пермском крае и Волгоградской области Андрей Мельниченко уже вложил 232 миллиарда рублей.

В процессе реализации своих производственных проектов компания использует только передовые технологии и оборудование от лучших мировых производителей. Например, в августе на «ЕвроХим-ВолгаКалии» запущены две подземные буровые установки. Эти машины получили многочисленные положительные отзывы от других горнодобывающих предприятий, которые отмечают высокий уровень надежности и безотказности установок в течение длительного срока эксплуатации.

Буровая установка - это проходческий буровой станок с одной стрелой, предназначенный для скоростного и высокоточного бурения при проходке горизонтальных выработок и туннелей сечением до 40 м2. Машина оборудована гидравлическими органами управления, обеспечивающими точное и эффективное бурение, а также высокоэффективным перфоратором для бурения скважин диаметром 43-64 мм и глубиной до 3,4 м.

Продуманная конструкция и проверенные на практике компоненты обеспечивают безопасное и надежное рабочее пространство как для операторов, так и для сервисных инженеров. Уникальность станков заключается в их повышенной мобильности и производительности при скромных габаритах, что в свою очередь облегчает спуск в шахту. Маневренное шасси и компактный бурильный модуль позволяют вести бурение в разных направлениях в туннелях малой высоты.

Специалисты поставщика уже провели тренинги и практические семинары для работников ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» - будущих операторов машин.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЕвроХим
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое