Волгоград Суббота, 20 Июля
Здоровье, 28.02.2019 13:08

Особый режим введен в Волгограде из-за эпидемии гриппа и ОРВИ

В Волгограде введен особый режим сроком до 4 марта из-за гриппа и ОРВИ. Соответствующее постановление подписано главой города Виталием Лихачевым.

Согласно постановлению, в Волгограде с 26 февраля по 4 марта введены ограничительные мероприятия по предупреждению распространения гриппа и ОРВИ. Муниципальным образовательным учреждениям поручено приостановление учебного процесса в случае отсутствия по причине гриппа и ОРВИ 20% и более учащихся.

Комитетам молодежной политики и туризма, физической культуре и спорту, департаменту по образованию администрации города, поручено ограничить проведение массовых культурных, спортивных и других мероприятий. Также поручено усилить противоэпидемический режим в подведомственных муниципальных учреждениях Волгограда: осмотр, усиление контроля соблюдения температурного режима, дезинфекции, ношении марлевых повязок и тд.

Добавим, что департаменту ЖКХ поручено обеспечить оптимальную температуру воздуха в жилых домах и социальных объектах, поддержание температуры горячей воды не ниже 65 градусов.

 грипп1.JPG

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

здоровьегриппОРВИВолгоград
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое