Волгоград Понедельник, 26 Августа
Политика, 20.05.2019 11:36

Осужденный за мошенничество экс-чиновник мэрии Волгограда получает из бюджета зарплату 145 тысяч рублей

Экс-руководитель комитета администрации Волгограда Евгений Головко, осужденный за мошенничество с муниципальным имуществом, получает солидную зарплату из бюджета.

На сайте мэрии Волгограда опубликованы сведения о заработной плате директора муниципального бюджетного учреждения «Северное» Евгения Головко. В месяц этот чиновник получает зарплату в размере 145 тысяч 596 рублей 81 копейка.

Все бы ничего, но господин Головко судим за мошенничество. И не с квартирой бабушки, а за мошенничество с имуществом администрации Волгограда. Являясь председателем комитета экономики администрации Волгограда, Евгений Головко еще в 2010 году вошел в сговор с одним из бизнесменов и обещал за денежное вознаграждение помочь в приобретении акций, находящихся в собственности волгоградских властей. Головко предстал перед судом, но каким-то чудом избежал колонии и вместо срока получил штраф в размере 480 тысяч рублей.

Вскоре после суда. Головко начал новую карьеру в органах муниципальной власти Волжского и Волгограда.

В чиновничьих кругах говорят о хороших отношениях между Евгений Головко и первым вице- губернатором Евгением Харичкиным. Любопытно, что стремительный карьерный полет экс-мошенник Головко совершил в то время, когда Харичкин стал заместителем Андрея Бочарова.

отчет по зп.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкриминалмэрия
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое