Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 25.09.2018 11:28

Отец годовалой девочки снова идет под суд за гибель ребенка в доме под Волгоградом

Прокуратура Волгоградской области подала апелляцию на судебное решение о прекращении уголовного дела за примирением сторон по факту гибели ребенка.

Волгоградский областной суд согласился с доводами прокуратуры и отправил дело на новое рассмотрение. Теперь мужчине предстоит снова ответить в суде за гибель годовалой дочки.

Напомним, что ЧП произошло в Калаче-на-Дону 10 февраля. За год до гибели ребенка дом, где она проживала, отрезали от электричества за долги. Чтобы дом все-таки обогревался, мужчина незаконно подключился к воздушной линии электросети. 10 февраля в доме произошло короткое замыкание проводки. Произошел пожар, в результате которого погибла годовалая девочка.

В июле Калачевский суд рассмотрел уголовное дело по факту «причинения смерти по неосторожности» в отношении 30-летнего отца девочки. Суд в связи с раскаянием, признанием вины, принесением извинений потерпевшей – супруге прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Прокуратура Калачевского района не согласилась с данным решением в связи с непогашенной судимостью мужчины и подала апелляцию. Теперь мужчину ждет снова рассмотрение этого уголовного дела.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
РебенокЧП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое