Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 20.05.2019 11:14

Отец-одиночка сбежал из больницы к 9-летнему сыну и скончался на пороге дома в Волгограде

Семейная трагедия произошла в прошлый понедельник, 13 мая, в Краснооктябрьском районе Волгограда. Здесь по дороге домой скончался 47-летний волгоградец, он воспитывал сына один. Первая жена – мама мальчика, давно скончалась, а вторая женщина ушла к другому мужчине. Сам волгоградец из-за разлада в личных отношениях злоупотреблял спиртным.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда»  следователь по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СК России по Волгоградской области Даниил Ким, мужчина все это время жил с сыном вдвоем. В понедельник, 13 мая, около трех часов дня он решил выйти из дома, сказав мальчику, что отправился за кормом для собаки. Через некоторое время, примерно в 15:15, отца-одиночку у подъезда, сидящим на лавочке, заметил сосед. Мужчина увидел, что у его знакомого разбит нос, из которого идет кровь, а сам он на вопрос «что случилось?» ничего не отвечает. Неравнодушный волгоградец решился вызвать скорую помощь. Медики отвезли мужчину в 4 районную больницу с подозрением на черепно-мозговую травму и перелом носа.

В больнице врачи подтвердили мужчине, что у него сломан нос, сам отец-одиночка рассказал, что упал на детской площадке и здесь же ударился носом, после чего началось сильное кровотечение. В результате врачи предложили мужчине остаться в травматологическом отделении на сутки, где ему будет оказана вся необходимая помощь.

Однако от госпитализации волгоградец отказался, пояснив, что его дома в это время ждет маленький сын. Уговоры врачей впоследствии ни к чему не привели, и мужчина, вызвав такси, все равно уехал домой. Эти события происходили уже около семи вечера понедельника. Все это время отец-одиночка чувствовал себя плохо, в том числе из-за алкогольного опьянения, о себе давал знать и перелом носа.

Как только мужчина подъехал домой, он попросил помочь подняться до квартиры водителя такси. Подниматься предстояло до 9 этажа. Оба мужчины вскоре оказались в лифте, где водитель такси все это время поддерживал своего пассажира. Через некоторое время таксист почувствовал, что ему стало слишком тяжело держать мужчину, а ноги пассажира перестали двигаться. Затем волгоградец полностью повис на плечах таксиста и перестал подавать какие-либо признаки жизни.

Мужчина тут же вызвал на место скорую помощь, однако приехавшие медики констатировали лишь наступившую биологическую смерть волгоградца, которая произошла еще до приезда врачей. Официальной причиной смерти одинокого отца стала кардиомиопатия.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
трагедииВолгоградсмертиисториисемьиволгоградцыдрамыотец-одиночка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое