Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 15.07.2019 13:18

Отсидев за попытку убийства друга, преступник вышел и все-таки его убил под Волгоградом

Убийство произошло в ночь с 7 на 8 июля в СНТ «Дон» Калачевского района Волгоградской области.

Супружеская пара пригласила к себе в гости 49-летнего знакомого. С собой мужчина прихватил несколько бутылочек водки.

- Во время застолья  знакомый супружеской пары вспомнил старую обиду. Ещё в 2015 году хозяин дома ударил ножом своего знакомого, за что был осужден. Теперь между товарищами снова начался конфликт, в ходе которого ранее судимый 58-летний мужчина схватил кухонный нож и нанес гостю удар в грудь, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» исполняющий обязанности руководителя Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Василий Глухов.

После застолья женщина помогла своему супругу оттащить знакомого в соседнюю комнату, и они легли спать. На утро супруги увидели, что мужчина мертв, и только тогда позвонили в полицию.

- Когда на место выехали сотрудники полиции, то супруги сказали, что, возможно, их знакомый умер от большого количества выпитого спиртного, но когда эксперты и медики прибыли на место происшествия, стало очевидно, что смерть 49-летнего мужчины носит криминальный характер, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» исполняющий обязанности руководителя Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Василий Глухов.

Сейчас в отношении 58-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Ольга Акимцева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийствоКалач-на-Дону
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое