Волгоград Пятница, 18 Октября
Общество, 10.06.2018 15:01

Оттопыренная попка накаченной спортсменки устроила «войну» среди волгоградцев

Волгоградская красотка по имени Юлия смогла за несколько часов собрать несколько сотен комментариев и разделить пользователей Сети на два лагеря.

Девушка - спортсменка и тренер, она ведет свой блог в Instagram и регулярно выкладывает свои фото в откровенных шортах и майках, в нижнем белье и сексуальной спортивной форме.

Очередной снимок Юли, где она стоит перед зеркалом в эротической позе. На девушке - майка и спортивное белье. Юная леди оттопырила ягодицы так, чтобы было видно накаченные мышцы и длинные стройные ноги.

Фото яркой дерзкой блондинки подписчиков равнодушными не оставило. К слову, их у девушки 80 тысяч. Некоторые волгоградцы заявили в комментариях, что Юля вся "сделанная", мол, не раз прибегала к пластике. Другие заявили, что спортсменке просто завидуют толстые и неухоженные девушки, вот и пишут всякие гадости. Спор получился жарким и собрал несколько сотен комментариев. 

Точку в словесной баталии поставила сама Юлия. Она написала, что никогда не делала себе никакую пластику, разве что слегка увеличила губы. А все остальное - результат генетики и упорного труда в тренажерном зале.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Волгоградинстаграммспортсменкадевушкапопа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое