Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 27.06.2019 11:05

Отвез тело на санях к остановке: пылкому волгоградцу дали 8 лет строгача за убийство друга семьи

Ленинский райсуд приговорил мужчину к 8 годам и 6 месяцам исправительной колонии строгого режима за убийство своего друга.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» пресс-секретарь Волгоградского облсуда Екатерина Вальковская, Евгений Т. был признан виновным в убийстве друга семьи на почве ревности к девушке.

- Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Волгоградского облсуда.

Осужденный не согласился с решением суда и подал апелляцию в суд, но скостить срок не удалось.

Напомним, что убийство произошло ещё в январе 2019 года. Евгений Т. и его возлюбленная распивали спиртные напитки в квартире их общего знакомого. Во время застолья мужчина приревновал девушку к своему другу. Евгений в порыве ревности нанёс хозяину квартиры несколько ножевых ранений в область головы и грудной клетки, отчего друг влюбленной парочки скончался.

На этом преступление не закончилось. Убийца решил замести следы и положил тело друга на самодельные санки и перевёз его к остановке общественного транспорта.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийствоЛенинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое