Волгоград Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Парень переодевается в сексуальную блондинку в поисках приключений в Волгограде

Общество, 17.01.2018 13:30

Любитель перевоплощений, предпочитающий считать себя чувственной красоткой Анжеликой, вышел на охоту за волгоградскими мужчинами.

Площадкой для разбивания сердец молодой человек – первичные половые признаки на месте – выбрал популярное городское интернет-сообщество, в котором волгоградцам предлагают беззастенчиво щеголять своими достижениями, приобретениями или внешностью. Конкурентов у парня на конкретной интернет-странице пока замечено не было, и за неимением таковых он, бесспорно, лучший.

– Хвастаюсь тем, что обожаю и умею перевоплощаться в девушку, хоть я и парень, – Не стал Анжелика скрывать своих успехов на выбранном поприще.

2.png

Как отмечает «Блокнот Волгограда», заметили достижения 22-летнего длинноного красавца и местные жители. Реагировали бурно. Большинство не сумело выдавить из себя ничего, кроме междометия «Фу!», рассматривая кокетливо обтянутые тоненькими колготками ножки и кокетливые юбочки белокурого создания.

Однако нашлись и более словоохотливые. Так волгоградец по имени Абдурашид скорбно изрек: «И ради этого мы сражались…», а его земляк посоветовал «лечить психическую болезнь, пока не поздно». Кому и какую, не уточняется.

А вот прекрасная половина региона гораздо теплее встретила ищущую приключений в Волгограде «подругу».

– В целом, перевоплотился хорошо. Если бы не написал, что парень, мало бы кто отличил. Только слишком дёшево выглядишь. Как деревенская перегидрольная шкура. Совершенствуйся. Макияж, стиль, – озвучила экспертное мнение юная красавица Надежда.

Добавим, что зачем Анжелике волгоградцы, не вполне понятно. Мальчик в девочке от отсутствия внимания явно не страдает. Молодые люди не стесняются публично – на просторах интернета, где это видят абсолютно все – заявлять о своих правах на нетрадиционную красавицу, причем довольно грубо. Однако большинство просто восхищается...

2.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградволгоградцы обсуждаюттрансмальчик в девочкелгбт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое