Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Здоровье, 03.12.2018 17:25

Пациенты больницы рассказали о равнодушии волгоградских врачей на видео

Семья жителей региональной столицы пожаловалась на отношение медиков к больным в ГУЗ «Клиническая больница № 4».

В «Блокнот Волгограда» их привела беда. Бабушка попала в больницу с инсультом. Женщину спасли в реанимации, и близкие были очень благодарны. Однако в дальнейшем начали происходить вещи, которые, считают горожане, просто недопустимы.

– Отношение скотское, – таково мнение о качестве медицинского обслуживания в учреждении. – Под надзором врачей у нашей бабушки каким-то образом случился еще один инсульт.

Больше всего родственников шокировала карта пациентки. По их словам, они видели уточнение, что у нее якобы всегда наблюдались проблемы с речью. Однако именно то, что она не могла нормально поговорить с ними по телефону, и вызвало панику. Пожилая женщина до того, как ее настигла беда, прекрасно выражала свои мысли, с дикцией тоже все было прекрасно.

– Получается не лечение, а усугубление состояния. Конечно, страшно жаловаться, ведь человеку дальше лежать под надзором тех же самых людей.

Горожане записали на видео соседей по палате – сейчас их родственница находится в терапии – которые рассказали, что она пыталась добиться гарантированной государством помощи, когда ей стало хуже.

– Мы надеемся, что надзорные органы дадут свою оценку деятельности учреждения в целом, и никто больше не столкнется с равнодушием. Ведь когда доверяешь близкого медикам, есть уверенность, что он под защитой, рядом люди особой квалификации. На деле получается совсем иначе, – резюмировал собеседник «Блокнота Волгограда».

Отметим, что горожанам есть персонально на кого пожаловаться. Однако они не хотят скандалов, наказаний и прочих репрессивных мер. Все, что им нужно – человеческое отношение и внимание к попавшим в тяжелую ситуацию пенсионерам. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Волгоградбольницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое