Волгоград Четверг, 12 Декабря
Экономика, 10.06.2019 09:23

Пайщики выстроились в очередь у КПК «Честь» в Камышине

Сегодня, 10 июня, с самого утра у главного офиса кооператива «Честь» в Камышине выстроилась очередь пайщиков.

Взволнованные камышане и жители сел, имеющие вклады в кооперативе «Честь», выстроились у офиса на улице Пролетарской. Пайщики боятся того, что кооператив лопнет и их сбережения «заморозятся» на годы, а то и навсегда, передает «Блокнот Камышин» с ссылкой на пайщиков. Известно, что люди сами пишут списки очередности, но вклады не выдаются уже с 3-го июня. Притом в кооперативе «Честь» на телефонные звонки с утра никто не отвечает.

Напомним, что как мы писали ранее, для многих пайщиков стало неожиданностью новость о долгах перед кредитным потребительским кооперативом «Честь». А некоторых и вовсе исключили из реестра.

Часть пайщиков уже обратились в суд. Вероятно, что долг перед пайщиками может составить порядка одного миллиарда рублей. В Камышине несколько филиалов КПК «Честь», но в настоящее время работает только офис на улице Пролетарской.

Справка: КПК «Честь» создан в 2002 году. В настоящее время кооператив числится действующим в государственном реестре кредитных потребительских кооперативов, опубликованном на официальном сайте Банка России, по состоянию на 4 июня 2019 года.

chest-2.jpg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
КПК "Честь"Честькооперативкамышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое