Волгоград Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионерка сама расторгла договор с «Бьюти Тайм» в Волгограде и теперь учит других

Общество, 03.01.2018 13:30

В рубрику «Обращение в редакцию» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от пенсионерки, которая столкнулась с работой салона красоты «Бьюти Тайм». 

Надежде Федоровне Легоньковой 66 лет и, как многие другие волгоградцы, она поверила в «бесплатный сыр» в салоне красоты «Бьюти Тайм».

Женщине предложили пройти бесплатное лечение, но не предупредили, что бесплатное – это кредит в размере 180 тысяч рублей.

- Пригласили пройти у них диагностику. Якобы проходит у них сейчас акция – все совершенно бесплатно. Если придете, то четыре процедуры вы получите совершенно бесплатно, а дальше – как вы сами скажите, - рассказывает Надежда Федоровна.

Что происходило дальше пенсионерка не понимает и уверена, что ее обманули.

- Потом пришла одна. Сказала, вот здесь подписать. Я не поняла, спросила: «Вы что, кредит мне даете?». Потому что увидела, что написано: «кредитный договор». Но они говорят, нет, это не кредитный договор. В итоге я сделала две процедуры и попросила расторгнуть. Но они мне сказали, что я могу не делать процедуры, но платить все равно придется. Якобы расторгнуть договор нельзя, потому что банка в городе нет. Он находится где-то в Сибири, поэтому расторгнуть нельзя. Сказали: «Хотите лечитесь, не лечитесь, но платить все равно придется», - подытожила женщина. @bloknot_volgograd_chp

Но на этом Легонькова не остановилась. Она добилась расторжения кредитного договора. Да и банк, который якобы есть только в Сибири, пенсионерка нашла самостоятельно.

Теперь клиентками «Бьюти Тайм» будут заниматься юристы ОНФ. «Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями «Город красоты», «Бьюти Тайм» и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не на ком будет зарабатывать. 

У вас накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? Вы не знаете, что делать, потому что достучаться до ответственных лиц невозможно? Не опускайте руки! Мы вам поможем! Звоните, пишите и жалуйтесь! Вместе, мы сделаем наш город чуточку лучше для его жителей. 

 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  Обращение в редакцию   
ВолгоградБьюти Таймпенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое