Волгоград Пятница, 18 Октября
Общество, 03.04.2019 14:03

Первоапрельская шутка «Ротора» про матч с «Манчестер Юнайтед» оказалась лучшей

Кажется, совсем недавно было 1 апреля и все традиционно шутили друг над другом. Не исключением оказался и волгоградский футбольный клуб «Ротор». На своём официальном сайте в понедельник он опубликовал информацию о проведении товарищеского матча со знаменитым «Манчестер Юнайтед». Только сегодня выяснилось, что это не больше чем розыгрыш.

Так, пресс-служба «Ротора» написала, что в следующем году исполнится 25 лет со дня последней встречи футболистов с «красными дьяволами», и якобы руководство английского клуба вышло на сине-голубых с предложением провести товарищеский матч в Волгограде. Причем о дате и месте проведения представители ФК обещали сообщить позднее, призывая следить за новостями.

Кстати, к этому для правдоподобности был выложен комментарий тренера манкунианцев Уле Гуннар Сульшера, который говорил о предстоящем поединке с «Ротором». Он отмечал, что команда ждет не дождется противостояния с «Ротором» и с прошлого матча действительно прошло очень много времени. Хотя весь Манчестер до сих пор обескуражен и подавлен, у волгоградцев невероятная команда.

- Насколько мне известно, сейчас они выступают в Лучшей Лиге Мира. Мы очень взволнованы таким шансом!, - говорилось в первоапрельской шутке «Ротора».

Сегодня специалист по работе с болельщиками футбольного клуба «Ротор» Никита Норкин подтвердил корреспонденту «Блокнот Волгограда», что эта новость на самом деле была не больше чем первоапрельский розыгрыш. А еще «Ротор» не единственный, кто анонсировал такую шутку волгоградцам. Так поступили ФК «Луч», ярославский «Шинник», «СКА-Хабаровск», «Тюмень». Даже были придуманы розыгрыши по поводу того, что скауты «Барселоны» посетят матч «Сочи» - «Тюмень», Александр Точилин уезжает в «Динамо», а и.о. тренера станет Дмитрий Бородин. Вскоре ФНЛ на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» открыл голосование на лучшую придуманную первоапрельскую шутку среди клубов. Лучше оказалась шутка волгоградского «Ротора», за нее отдали 222 голоса или 41,34% голосов.

По словам Никиты Норкина, данную шутку в Волгограде решили придумать, потому что на самом деле в следующем году исполнится 25 лет со дня последней встречи футболистов «Ротора» с футболистами «Манчестер Юнайтед».

incDTYbotvE.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторфутболистыМанчестер Юнайтедматчифура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое