Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 11.03.2018 13:30

Петербурженка роскошной попой посеяла раздор в рядах волгоградцев

Жительница северной столицы покорила Волгоградскую область. Девушка поделилась довольно откровенным снимком, главным героев которого стали ее ягодицы.

Хвастаюсь результатом тренировок, – пояснила Анастасия Маевская, на что конкретно нужно обратить внимание.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», девушка вызвала бурную реакцию, особенно у молодых людей. «Знатоки», которым милее актрисы порнографического жанра, раскритиковали петербуженку, намекнув на желание легких денег: «Тебе теперь на brazzers нужно, тебе там будут рады».

Кроме того, не устроила ценителей и форма жительницы северной столицы: «Я, конечно, согласен, что результат есть, но мускулистое тело должно быть у мужчины», «Мне одному это кажется мерзким».

Зато волгоградки не поскупились на комплименты, заругав своих земляков: «Ноги у девочки кайфные, вы вообще знаете, как тяжело тренить их? Сидят с бутером и бухтят «Кости...жир...фу...»… Ущербные и ленивые».

Самый трогательный, наполненный добротой и тонким пониманием человеческой натуры оставила молодая девушка. Невероятным образом в двух предложениях она позаботилась обо всех: «Может, будем публиковать только Волгоград? А то как же наши мужики к ней яйца подкатывать будут? Далековато в Питер».


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
ВолгоградПитерпопа
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое