Волгоград Воскресенье, 19 Мая
АВТО, 17.02.2018 21:10

«ПитерАвто» объяснил исчезновение автобусов с улиц Волгограда уголовным преступлением

В День всех влюбленных волгоградцы жаловались на проблемы с общественным транспортом. На линии не вышли автобусы «ПитерАвто».

В компании это объяснили кражей. По данным компании, неизвестные проникли на территорию и украли 16 тахографов. Устройства необходимы для измерения, регистрации и индикации скорости, пробега и времени движения транспортного средства в автоматическом режиме.

– Для обеспечения транспортного сообщения между районами Волгограда в утренний час пик на линии были выпущены резервные автобусы того же перевозчика. Кратковременное увеличение интервала движения автобусов не отразилось на общем пассажиропотоке – все волгоградцы смогли своевременно добраться к местам назначений, – рассказали горожанам, которые готовы не верить глазам своим.

Гражданский активист Эльдар Быстров, комментируя ситуацию «Блокноту Волгограда», обратил внимание на тот факт, что «изюминка» губернатора Андрея Бочарова, частно-государственное партнерство, в случае с «ПитерАвто» показывает свою полную несостоятельность:

– Увы, государство, одна из частей этого партнерства, в регионе фактически ушла от контроля процесса, осуществляемого бизнес-структурой, созданной в рамках частно-государственного партнерства. В итоге вместо образцовой, работающей на благо людей, бизнес-структуры, мы получили  фирму, которая просто плевать хотела на людей и на их нужны. Мы видим, что «Волгоградский автобусный парк» элементарно не хочет выполнять взятые на себя обязательства по обеспечению бесперебойных пассажирских перевозок. Сегодня – по причине похищения тахографов, завтра – из-за беременности кондуктора Люси, а послезавтра – из-за запоя сторожа дяди Феди. который вовремя не открыл ворота парка. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградавтобусыПитерАвто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое