Волгоград Пятница, 26 Апреля
Общество, 16.01.2019 17:11

Плохая мать: Ирину Дубцову укорили за прогулы сына в школе

Счастливую фотографию семьи – операция «Собрать всех в кучу» прошла успешно» разместила Ирина Дубцова на личной страничке в инстаграм.

Вроде бы, милая фотография, но и в ней поклонники уличили непристойное - как же в начале учебного года Ирина додумалась вывезти своего сына на отдых?

10-летний сын Ирины Дубцовой, Артем сейчас нежится с мамочкой в лучах мальдивского солнышка на песчаных пляжах. А в это время мамочки, которые отводят своих детишек в школу по заваленным снегом туманным улицам, мечтают выбраться куда-нибудь, чтобы погреть свои перышки, высказывают недовольство.

Поклонники Ирины Дубцовой обрушили шквал недовольства в адрес таких внеплановых каникул.

- Домой то когда? Ребятам в школу надо. А у деток школа не началась? А как же школа...сейчас учебный процесс, - спросили известную волгоградку подписчицы Ирины.

Волгоградка призналась поклонникам, что вовсе не хотела отвлекать своего сыночка от учебы, но свой отпуск она перенести не может.

- Да! Детям надо в школу! Но мы решили немножко прогулять, - ответила своим верным поклонникам Ирина Дубцова.

Одну из мамочек такое заявление Ирины о прогулке с пользой задело.

- Еще и открыто пишут о том, что решили прогулять. Учителя, которые разрешили прогуливать избранным, в чем дело? А потом все такие правильные про мораль рассуждают... Жесть. Я лично возмущена наглостью!!!! Хоть бы на весь мир не показывали, - резко осудила отпуск матери с ребенком подписчица певицы, Инна.

Ирина решила не оставаться в стороне от обсуждения, когда дело доходит до претензий в адрес её семьи.

- А нужно аморально соврать, что болеем ? Или ребёнка не возить на море, если его каникулы и мой отпуск не совпадают? Я возмущена! Жесть. А избранный - Гарри Поттер, и тот - персонаж вымышленный, - ответила возмущенной мамочке Ирина Дубцова.

Активная комментаторша по имени Инна оказалась довольной, что Ирина заметила её комментарий.

- Ну наконец-то, мне лично ответили! Когда пишу, какие все классные - никакой реакции. Если обратили внимание, я обратилась к учителям. Мне действительно интересно, и да, я возмущена, почему одним можно, а другим нет. В Европе, кстати, полиция дежурит в аэропортах и не допускает вылета детей куда-либо в учебное время. Не важно, совпал там отпуск или нет. Но, наверное, вы правы. Нужно вывозить ребёнка в любое время. Вы же в России. Счастливого отпуска! – с капелькой зависти пожелала Инна волгоградке.

Ирина Дубцова комментарии.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМальдивыОтпускИрина Дубцова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое