Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Экономика, 23.02.2016 15:08

Пловцам в Волгограде задним числом арендовали дорожки в бассейне

Активист Общероссийского Народного Фронта Эдгар Петросян выявил факт сомнительной закупки, размещенной на сайте госзакупок 20 февраля.

20 февраля Государственное автономное учреждение Волгоградской области "Центр спортивной подготовки по плаванию" определило победителя закупки у единственного поставщика на оказание услуг спортивных сооружений (закрытый бассейн) для проведения спортивных мероприятий по плаванию (тренировочных мероприятий). Победителем стало частное учреждение профсоюзов "Закрытый плавательный комплекс Волгоградский профсоюзов".

Однако активиста заинтересовал следующий факт - 20 февраля определяется победитель на оказание услуг с 4 по 29 февраля. Таким образом явное заключение договора задним числом. По мнению Эдгара Петросяна также сомнительны и затраты - затраты на аренду дорожки в профсоюзном бассейне 560 рублей в час (за час принимается 45 минут), в то время, как в бассейне "Искра" стоимость аренды дорожки в ноябре составляла 2000 руб в час, но в то же время затраты на месяц в профсоюзном бассейне составляет 906 640 рублей, а месяц в "Искре" стоил 996 000 рублей, - пишет на своей странице в соцсети активист.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Эдгар ПетросянИскрапрофсоюзыбассейнгосзакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое