Волгоград Четверг, 23 Мая
Экономика, 19.02.2019 15:38

По 2.6 млн рублей получат живые и мертвые в Волжском

Сегодня, 19 февраля, как стало известно сайту «Блокнот Волгограда», на портале госзакупок появилась интересная информация. По данным портала, преобразования коснутся волжского муниципального пляжа и нескольких волжских кладбищ. На эти цели будут выделено в общей сложности 5.2 млн рублей.

На 2.6 млн выделенных рублей на территории пляжа благоустроят туалетные кабинки, очистят водоем и прилегающую территорию от веток, мусора, рыболовных крючков, сетей, затопленных предметов и водорослей. Будет производиться ежедневная уборка пляжных урн и общественного туалета, плюс его дезинфекция. Бетонные дорожки на территории отдыха обещают поддерживать чистыми от наносов песка, окурков, стекла, мелкого мусора. Пляж будет обеспечен питьевой водой, за которой будет произведен контроль качества. Ежедневно кабинки на пляже будут очищены от надписей и неассоциированных объявлений.

Также в этом году 2.6 млн рублей будет выделено из бюджета городского округа на благоустройство кладбищ. На эти деньги завезут 2000 тонн песка и грунта. Будет завезена техническая вода. Проведут уборку мусора с местных газонов и из урн. В зимнее время часть денег пойдет на уборку и расчистку пешеходных дорожек. В осеннее – весенний период обещают выкосить траву.

75686.jpg

закупка.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградкладбищаплажволжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое