Волгоград Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По-настоящему приятно губернатору Андрею Бочарову смогут сделать горько пьющие волгоградцы

Политика, 22.10.2018 16:00

Госдума одобрила поправки, которые существенно обогатят субъекты Российской Федерации.

Аж 60 миллиардов рублей принесут регионам их пьющие жители. До недавнего времени любители принять на грудь радовали исключительно Москву, а та иногда, частями, эпизодически делала приятно субъектам. Но теперь все изменится. Чем больше пьют местные – тем больше уходит в бюджет области.

Как рассказали корреспонденту Блокнота Волгограда» в парламенте, с 2019 года акцизы на алкогольную продукцию крепостью свыше 9% будут зачисляться в бюджеты субъектов Российской Федерации на уровне 80%.

– Говорят, что путь к сердце мужчины лежит через желудок, но это смотря какие у мужчины интересы, – прокомментировал общественник Эльдар Быстров. – По-настоящему приятно волгоградскому губернатору смогут сделать горько пьющие люди. А все почему? Потому, что для преданного области всеми фибрами своей души Андрея Ивановича нет ничего лучше, чем пополнение нашего дефицитного бюджета.

Кстати, самый популярный российский политический телеграм-канал «Незыгарь» заявлял, что «У губернатора проблемы с алкоголем и слабые позиции среди региональной элиты». Что бы они там не думали о главе Волгоградской области, подобная хворь после принятия поправок – исключительное достоинство!


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей Бочаровалкоголизм
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое