Волгоград Четверг, 21 Марта
Политика, 22.10.2018 16:00

По-настоящему приятно губернатору Андрею Бочарову смогут сделать горько пьющие волгоградцы

Госдума одобрила поправки, которые существенно обогатят субъекты Российской Федерации.

Аж 60 миллиардов рублей принесут регионам их пьющие жители. До недавнего времени любители принять на грудь радовали исключительно Москву, а та иногда, частями, эпизодически делала приятно субъектам. Но теперь все изменится. Чем больше пьют местные – тем больше уходит в бюджет области.

Как рассказали корреспонденту Блокнота Волгограда» в парламенте, с 2019 года акцизы на алкогольную продукцию крепостью свыше 9% будут зачисляться в бюджеты субъектов Российской Федерации на уровне 80%.

– Говорят, что путь к сердце мужчины лежит через желудок, но это смотря какие у мужчины интересы, – прокомментировал общественник Эльдар Быстров. – По-настоящему приятно волгоградскому губернатору смогут сделать горько пьющие люди. А все почему? Потому, что для преданного области всеми фибрами своей души Андрея Ивановича нет ничего лучше, чем пополнение нашего дефицитного бюджета.

Кстати, самый популярный российский политический телеграм-канал «Незыгарь» заявлял, что «У губернатора проблемы с алкоголем и слабые позиции среди региональной элиты». Что бы они там не думали о главе Волгоградской области, подобная хворь после принятия поправок – исключительное достоинство!


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей Бочаровалкоголизм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое