Волгоград Среда, 19 Декабря
Политика, 10.10.2018 07:10

По объявлению ищут главу районной администрации в Волгоградской области

В Волгоградской области по объявлению ищут главу администрации района. Обещают хорошую зарплату, а взамен требуют очень немногое.

На официальном сайте Службы занятости Клетского района Волгоградской области, а также на сайтах других кадровых агентств страны, появилось объявление о поиске главы администрации и заместителя главы.

К соискателям на названные должности требования самые минимальные: высшее образование и опыт работы три года. Главе администрации Клетского района обещают повременную оплату труда, пятидневную рабочую неделю и зарплату в 36862 рублей. Не много, конечно, но жить можно. Впрочем, на самом деле главы сельских районов в месяц получают доход, в среднем, что-то около 100 тысяч рублей. Видимо названная выше сумма – это «голый» оклад. Кстати, врачам в Клетской предлагают оклады больше, чем главе администрации. Каждому медику здесь готовы платить по 52000 рублей.

Перечь должностных обязанностей главы администрации обширен. Он должен будет организовывать реализацию муниципальных программ, планов развития, координировать работу отраслей коммунального хозяйств, заниматься предупреждением чрезвычайных ситуаций, вопросами градостроительной политики и проблемами социальной сферы.

Клетский район один из самых бедных и маленьких в Волгоградской области. Население района всего 17 тысяч человек, «размазанное» по 42 населенным пунктам. Большая часть населения русские, но также компактно проживают даргинцы, чеченцы, казахи и украинцы.

главаработа.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЦЗНтрудоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое