Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Спорт, 30.09.2019 06:52

Победу волгоградскому «Ротору» принесли срочно нанятые легионеры из казанского «Рубина»

Победу волгоградской футбольной команде «Ротор» над «СКА – Хабаровск» принесли нанятые в пожарном порядке легионеры из других клубов.

Увы, собственно волгоградские футболисты, по сути, даже не участвуют в играх, на поле все решают легионеры. Так было и в прошедшем вчера триумфальном матче «Ротор» - «СКА – Хабаровск», в котором настоящую игру показали легионеры из ведущих российских клубов.

В игре отличились три футболиста, но настоящим триумфатором стал бывший игрок казанского «Рубина», уроженец города Белгород Денис Ткачук. Майку с логотипом команды «Ротор» он надел в августе 2019 года, за несколько недель до игры со «СКА – Хабаровск». В матче с дальневосточниками новообращенный «роторовец» Ткачук, воспитанник белгородского и казанского футбола, забил три мяча в ворота соперника.

Еще по одному мячу забили Камиль Муллин (тоже из «Рубина», воспитанник московского клуба «Локомотив») и Игорь Горбунов, уроженец поселка Никитино Тамбовской области, воспитанник московского «Динамо», игравший в составе сборной России. Горбунов появился в "Роторе" летом 2019 года. 

Напомним, что еще несколько лет назад губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров потребовал развития региональной футбольной школы и избавления "Ротора" от всех легионеров. Почему в команде, которая финансируется из бюджета, не хотят слышать губернатора?



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградфутболРоторРубинКазань
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое