Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 02.01.2018 11:00

Подрядчик шоссе Авиаторов просто «забил» на поручение губернатора Волгоградской области, - Алексей Ульянов

В рубрике "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" общественник Алексей Ульянов рассказал, какими материалами строят шоссе Авиаторов в Дзержинском районе Волгограда.

- Я хочу сказать, что шоссе Авиаторов на сегодняшний день хорошо отражает ситуацию дел в отношении губернатора Волгоградской области, считает Алексей. - В 2015 году губернатор заявил, что надо использовать материалы, производимые только на территории Волгоградской области. Генеральный подрядчик, на тот момент компания "Дорстройсервис", закупала плитку, бордюрный камень у местных производителей, как было рекомендовано губернатором.

Сейчас дорожным объектом занимается новый подрядчик. По словам Алексея Ульянова, компания просто "забила" на слова губернатора.

- Они везут плитку из Ростовской области, из города Волгодонска. И получается, что наши производители, которые рассчитывали на определенные объемы шоссе Авиаторов и выпустили большое количество продукции, остались ни с чем, - объяснил волгоградец. - Сейчас она просто лежит на складах и не реализуется. А это налоги, это зарплаты людей. Кто-то просто проигнорировал слова губернатора и не берет их во внимание. Хотя сказано все верно.
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградШоссе Авиаторовподрядчикстройматериалыгубернтор
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое