Волгоград Вторник, 20 Августа
Экономика, 24.12.2018 15:30

Подрядчик Центрального бассейна Волгограда пытается снять арест со своих счетов

Обеспокоенность вызывает ситуация вокруг стоящего в запустенье «Спартака».

В Арбитражном суде Республики Крым рассматривается иск «Стройальянс Крым»  к «Дизайн-Сервис».

Как стало известно «Блокноту Волгограда» из материалов, представленных в картотеке госоргана, инициатор судебного разбирательства требует взыскать с ответчика 3 миллиона 155 тысяч 51 рубль задолженности по договору аренды от 24 февраля текущего года.

В конце ноября на имущество и счета «Дизайн-Сервис» решением судьи Лагутиной был наложен арест в качестве обеспечительных мер. Теперь ответчик пытается оспорить это решение.

Пикантность в на первый взгляд не имеющей никакого отношения к Волгограду ситуации состоит в том, что «Дизайн-Сервис» – фирма, с которой был заключен договор на реконструкцию крытого плавательного бассейна «Спартак», который волгоградцам знаком как Центральный.

Заказчиком выступил «Спорт-Инжиниринг» – аналогичные функции организация выполняла и в рамках строительства стадиона на 45 тысяч зрительских мест. Стоимость работ составляет порядка 132 миллиона рублей. Это деньги из федеральной казны.

Как будет реконструироваться бассейн, тайна за семью печатями. Не исключено, что во многом это будет зависеть от результатов судебного разбирательства в солнечном Крыму. 

арбитраж.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградцентральный бассейнсчета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое