Волгоград Пятница, 06 Декабря
Общество, 20.11.2019 10:30

Подвал с ржавыми и прогнившими трубами показали жильцы на видео в Волгограде

Вечером, во вторник, жильцы Загорской, 15 Тракторозаводского района Волгограда все-таки смогли попасть в подвал собственного дома рядом с проблемным подъездом №4. Жильцы теперь заверяют, что их опасения подтвердились, трубы, которые проходят в подвале, оказались гнилыми. 

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» инициативные жители Загорской,15, они засняли на видео жуткие кадры, а именно то, как выглядит на данный момент подвал их жилого дома.

90.jpeg
91.jpeg

Здесь повсюду мусор, ржавые трубы, прогнивший утеплитель и та самая труба, которую накануне прорвало.
Порыв был, предполагают жильцы, из-за этого в стенах подвала случился потоп. Его результаты и оказались под 4 подъездом жилого здания по Загорской,15.



А итогом всего этого стали столь жуткий запах в подъезде и испарения.

92.jpeg
93.jpeg

- У нас сырость от того, что здесь рвануло! Перед этим была прочистка. А труба старая, железо рвануло. Все это пошло под 4 подъезд в подвале, - указывают жильцы, поясняя, что в этой ситуации, самое удивительное, никому ничего не нужно.

- Смотрите, что происходит в подвале 4 подъезда Загорская, 15. Тут все было затоплено. Поэтому и испаряется, запах стоит. Это же кошмар, - заключили жители, не побоявшиеся спуститься в подвал собственного дома.

94.jpeg
95.jpeg

Напомним, вчера в рубрику «Блокнот Волгоград» «Обращение в редакцию» обратились жители жилого дома в Тракторозаводском районе Волгограда по улице Загорская,15.

Жильцы жаловались на то, что в их подъезде стоит непередаваемый и невыносимый запах. Еще на прошлой неделе, заверяли они, в подвале здания прорвало канализационную трубу. Проблему с порывом спустя неделю, с 11 числа, никто не решал, заверяли жильцы. И даже для этого собирали подписи. Речь шла о подъезде №4. Жильцы писали жалобу на имя директора УК «МУК Волгограда», а ее копию направляли начальнику управления «Жилищной инспекции Волгограда» аппарата главы Волгограда.

96.jpeg
97.jpeg

В целом жильцы просят заменить канализационную систему дома из-за ее ветхости.

плашка.jpg

Анна Фомиченко


   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ветхие трубыподвалыВолгоградканализацииподъездпроблемыжильцылюди
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое