Волгоград Среда, 20 Февраля
Общество, 16.11.2018 14:36

Погибших на пожаре двухмесячных двойняшек похоронили сегодня в Волгограде

Детишек похоронили на Лавровой, на кладбище Кировского района.

Маленькие ангелочки – Артур и Аделина Федоровы, которые заживо сгорели на пожаре 12 ноября, захоронены на участке кладбища 22а, рядом с дедушкой.

- Кто хочет проститься с двойняшками, вы можете оставить цветочки на могилках детей там, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» семья сгоревших.

Сейчас семья переживает большое горе. Неравнодушные волгоградцы поддерживают семью Федоровых.

- Нам не хватает посуды и одеял. Если кто-то хочет помочь нашей семье, то вы можете позвонить по этому телефону: 8 927 503 41 13, - поделилась семья Федоровых.

К слову, после публикации "Блокнота Волгограда" семье Федоровых удалось помочь одеждой для оставшихся пятерых малышей. Неравнодушные горожане буквально за несколько часов смогли собрать деткам канцтовары и одежду.

Напомним, что 12 ноября сгорел частный дом на юге Волгограда. Пожарным удалось ликвидировать огонь спустя час, но на пепелище были обнаружены тела двух малышей. Папа пытался их спасти.

О семье говорят с нежностью и теплом. Мама и папа работали, с детьми справлялись. После пережитого несчастья женщина лишилась дара речи и теряет сознание.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПожарБлизнецы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое