Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 15.07.2019 17:20

«Вместе с маленькой внучкой я поскользнулась и упала», – волгоградка о разбитой лестнице у подъезда

Лестница у 1 подъезда дома в Кировском районе буквально разваливается на глазах.

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Надежда. Ее дочь проживает в доме №30 по улице 64 Армии, где зайти в подъезд без травм невозможно.

– Примерно месяц назад я выходила с внучкой из подъезда и поскользнулась. Коляска упала вместе с внучкой, которой 1,8 лет. Хорошо, что обошлись небольшими ушибами. Надо было скорую вызвать, но внучка так сильно плакала, что было не до этого. И каждый раз, когда выходишь, боишься. А ведь в подъезде живут пожилые люди, детишки. У нас как всегда, пока не случится беда, все будут закрывать глаза на этот беспредел, – рассказала Надежда.

Ее дочь Татьяна писала и в управляющую компанию и в Госжилнадзор. УК пообещали отремонтировать ступеньки в сентябре, от Госжилнадзора пока что ответа нет.

– После зимы ступеньки в ужасном состоянии. Я писала несколько писем и в управляющую компанию, и в компетентные органы. Вместе с жильцами мы даже составили коллективное письмо. Сейчас прошли дожди, и ступеньки разрушились еще сильнее, – рассказала Татьяна.

WhatsApp Image 2019-07-15 at 05.50.09.jpeg
обращение в редакцию.jpg

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
укволгограддетиремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое