Волгоград Среда, 16 Октября
Происшествия, 15.06.2017 10:57

Полицейский открыл стрельбу в погоне за 22-летним преступником из Волгоградской области

Теперь подозреваемый арестован.

12 июня в селе Гмелинка Старополставского района было неспокойно. Местный участковый задерживал преступника, который с февраля 2017 года находился в розыске.

Однако задержание выдалось сложным. Завидев человека в форме, подозреваемый бросился бежать. Полицейский побежал за ним. Во время погони участковый открыл стрельбу в воздух. Только это смогло остановить преступника. 22-летний парень сдался и оказался в наручниках.

- Сейчас молодой человек, который проходит подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», уже арестован, - сообщил «Блокноту Волгограда» следователь Палласовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Носик. @bloknot_volgograd

Как уточнил следователь, от рук молодого человека в феврале пострадал тот же участковый, который в последствии его же и задержал. А конфликт возник из-за составления протокола об административном правонарушении. 22-летний парень напился и избил свою сестру, та вызвала полицейского. Подозреваемый решил ввязаться в очередную драку. Однако сразу после возбуждения уголовного дела парень скрылся. Он несколько месяцев путешествовал по России, а затем вернулся в родной район и прятался у друзей. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполицияучастковый
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое