Волгоград Четверг, 24 Октября
Происшествия, 18.06.2017 20:28

Полицейский получил ранение в голову при попытке задержать грабителей ювелирного салона в Камышине

ЧП произошло сегодня, 18 июня, около 14:00. В ювелирный салон «Золотые львы» в городе Камышин Волгоградской области ворвались три человека в камуфляжной одежде и под угрозой пистолета похитили ювелирные изделия на сумму 5 миллионов рублей.

- Налетчики скрылись на автомобиле марки «Нива-Шевролет» темно-зеленого цвета, государственный номер – А921ХЕ 134 РУС, - сообщает «Блокнот Камышина».

На 13 километре автодороги Камышин-Волгоград полицейские предприняли попытку задержать грабителей и открыли предупредительный огонь, но налетчики начали стрельбу в ответ.

- В результате старший лейтенант получил ранение в голову. Угрозы жизни нет, - сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах.

Получить официальный комментарий от ГУ МВД по Волгоградской области не удалось: сотрудники пресс-службы игнорируют звонки, а также не размещают на своем сайте официальную информацию. В том числе и приметы преступников. Эти данные могли бы помочь правоохранителям быстрее выйти на след налетчиков.

В регионе введен план «Перехват». 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинполицейскийранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое