Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 06.12.2018 08:37

Полиция отобрала партию шуб у бизнесвумен из Волгограда

Предприниматель, торгующая мехами в Тракторозаводском районе, ответила за административное правонарушение.

В отдел Ирины Быковой нагрянули сотрудники отделения полиции №1 и прокуратура. Естественно, не для того, чтобы примерить шубки, а проверить владелицу торговой точки на исполнение федерального законодательства. Женщина «экзамен» провалила.

Ирина Алексеевна на территории Тракторозаводского универсального рынка «Рассвет» торговала натуральным мехом без контрольных знаков и маркированных недостоверной информацией. Шубки пришлось изъять.  

– В связи с вышеуказанным, находящиеся в реализации меховые изделия были арестованы, в отношении ИП было возбуждено дело по статье «Продажа товаров и продукции без маркировки или нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», материалы для рассмотрения были направлены в суд, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Решение уже вынесено. Впрочем, торговка мехами отделалась легко – у нее конфисковали шубки и наказали штрафом в 5 тысяч рублей. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградшубыконфискация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое