Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 16.09.2019 09:00

Полтора месяца не могут найти студента института войск нацгвардии РФ из Волгограда

До сих пор знакомые и родные просят помощи в поисках 21-летнего волгоградца Максима Соловьева. Парень этим летом загадочно пропал в Саратове. Известно, что 28 июля он ушел из дома, а назад не вернулся. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт» Саратов, поиски юноши продолжаются до сих пор. Неравнодушные просят помочь в поисках Максима Соловьева, отмечая, может, кто-то что-то видел или знает про волгоградца.

В частности, за любую достоверную информацию о пропавшем волгоградце в Саратове было обещано материальное вознаграждение.

89.jpeg

Известно, что 21-летний Максим Соловьев 28 июля ушел из дома в Саратове, не вернувшись назад. Рост пропавшего волгоградца составляет 185 сантиметров, он нормального телосложения, имеет русые волосы, короткую стрижку и карие глаза.

Был одет в темно-синюю футболку, черные джинсы и черные кроссовки. С собой волгоградец взял лишь черный рюкзак.

В начале августа мы писали со ссылкой на СКР по Саратовской области,что студент института войск нацгвардии России из Волгограда загадочно исчез в чужом городе.

81.jpeg
Отмечалось, что парень – Максим Соловьев – коренной волгоградец, учился на 3 курсе в ФГКОУ ВО «Саратовский военный ордена Жукова Краснознаменный институт войск национальной гвардии РФ». До своего исчезновения он находился в очередном ученическом отпуске. Жил не в казарме, а в квартире по улице Большой Казачьей во Фрунзенском районе города Саратова. 

Считается, что еще утром около 10:00-11:30 28 июля молодой человек шел из квартиры в магазин «Фуражка», а по пути в него исчез. 

34.jpeg

Кстати, таинственного исчезновения волгоградец не планировал. Наоборот, после визита в магазин хотел встретиться с однокурсниками, чтобы вместе посетить сборы по месту службы. Но с этой даты о месте его нахождения ни родственникам, ни друзьям ничего до сих пор не известно. Его мобильный телефон с 28 июля отключен.

Предположительно, в рюкзаке волгоградца находилось форменное обмундирование. При себе также, вероятно, имел личный паспорт и мобильный телефон  iPhone 6. 

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропавший студентВолгоградлюдипоиск людейСаратов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое