Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Помогите восстановить сожжённый бандитами швейный цех, - обращение волгоградца к губернатору

Общество, 19.09.2017 17:36
Житель Фроловского района обратился за помощью в восстановлении своего производства к губернатору Андрею Бочарову через рубрику «Хочу сказать!».

Василий Рогачёв всю жизнь проработал закройщиком верхней женской и мужской одежды. В 1992 году ему удалось приватизировать «Дом быта «Нефтяник» и наладить производство, обеспечив работой десятки людей.

Цех развивался, Рогачёв и его супруга, видя перспективы, продали свой дом и приступили к расширению. Семейная пара, съехавшая в съемную квартиру, мечтала обеспечить Фроловский район качественной одеждой, а себя – радостью от любимого труда.

Однако длилось счастье недолго – в 1996 году неизвестные, по мнению господина Рогачёва – рэкетиры, спалили дотла его предприятие. Только сейчас мужчине удалось полностью отремонтировать цех, и он надеется снова работать.

Но лет прошло немало, а стартового капитала волгоградец скопить просто не сумел. Он надеется на помощь властей, которая, теоретически, заинтересована в появлении рабочих мест, тем более – в области, где трудоустроиться практически невозможно.

– Хочу сказать губернатору нашей области Бочарову Андрею Ивановичу! Почему мне очень сложно найти нить справедливости, которая бы помогла мне восстановить мой швейный цех, который мне сожгли бандиты? И вот в настоящий момент я очень хочу участвовать в развитии государственно-частного партнерства, но мне не позволяют, говоря о том, что я обязательно должен приобрести юридический статус. Я согласен с тем, что мне нужно приобрести юридический статус, но позвольте спросить – из какого бюджета я буду создавать рабочие места, платить установленные налоги и сборы, имея в активе только один ресурс – восстановленное от умышленного поджога помещение швейного цеха? Надеюсь, что вы меня услышали и поможете найти правильное деловое решение, – рассказал Василий Рогачёв «Блокноту Волгограда». 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьобращение к губернаторупроизводство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое