Волгоград Пятница, 26 Апреля
Общество, 18.07.2018 12:49

Попавшей в ДТП с погибшим за рулем таксистом волгоградке для выживания срочно нужно редкое лекарство

Оксане Корякиной срочно необходим лекарственный препарат «Нимотоп» в ампулах.

Девушка лежит в реанимации после ДТП на севере Волгограда. Таксист внезапно умер за рулем, а две его пассажирки – 26-летняя красавица с 10-месячной дочкой – попали в больницу. 

Здоровью малышки Вики, к счастью, ничего не угрожает, а вот Оксане срочно нужна помощь. Жизнь молодой, красивой женщины, которая стала жертвой обстоятельства, находится в руках неравнодушных людей. 

Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказал брат пострадавшей Артем, в регионе препарата, который врачи велели срочно найти, просто нет. Пока не удалось обнаружить его и в других субъектах РФ.

– У нас нет никаких проблем с деньгами, нужен сам «Нимотоп» в ампулах, – объяснил мужчина. – Мы готовы лететь, ехать, бежать – лишь бы передать лекарство врачам.

Если вы знаете, где можно приобрети «Нимотоп» либо готовы помочь с доставкой, позвоните Артему. Именно от вас может зависить выздоровление молодой мамы:8(903)377-00-19.

MyCollages (24).jpg

Фото: Элина Щербатая

Напомним, что Оксана Корякина пострадала в аварии, произошедшего накануне, 17 июля, около 19.00, такси. На улице Тарифная такси влетело в дерево. По предварительным данным, у водителя остановилось сердце. 

Оксана находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. Ее дочка вне опасности. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпомощьженщинамолодая мама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое