Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 21.12.2018 16:02

Поселившийся в подвале многоэтажки вонючий туман сняли на видео в Волгограде

Коммунальная проблема угрожает здоровью самых маленьких жителей региональной столицы.

В «Блокнот Волгограда» обратилась Екатерина Попова – мама четырехлетнего очаровательного мальчишки. Семья, и не только Поповых, но и всего дома, стали «заложниками» управляющей компании дома №20 по улице Льговская Тракторозаводского района.

В 7 подъезде проблемы с подвалом. Оттуда страшно парит. Молодая мама даже провела эксперимент – сняла на видео, как выглядит подъезд с открытой входной дверью и после.

– Жители верхних этажей открывают дверь, ставят кирпич. А мы просто замерзаем. Ходим дома в теплой одежде и обутые, – поделилась Катерина. – Спустя 7 минут с того момента, как я закрыла дверь, просто невозможный туман, практически ничего не видно. А еще через 10-15 минут видимости вообще никакой не будет.

Люди неоднократно жаловались в УК. Обещали решить проблему, но не изменилось вообще ничего. Делать людям нечего – либо мерзнуть, либо задыхаться. Второй вариант даже не рассматривается. Детям и так прописали ингаляции гормональными препаратами.

– При этом еще невыносимая вонь. Дети у нас просто кашляют от этого. У меня ребенку четыре года, у соседки вообще малыш – годик. И на все мы получаем отписки.

«Блокнот Волгограда» надеется, что надзорные органы не оставят ситуацию без внимания. Ведь Катерина наглядно продемонстрировала, что происходит. И выглядит это просто шокирующе.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое