Волгоград Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После инъекций в «Городе красоты» у меня отнялась нога и рука, - волгоградка

Общество, 11.12.2017 17:52

Зоя Удодова - учитель географии в обычной волгоградской школе. Много лет ее мучают проблемы с позвоночником, а когда начали названивать из «Семейного медицинского центра» и обещать бесплатное обследование всего организма, Зоя Юрьевна понадеялась, что ей наконец помогут.

- Дело в том, что они именно так и представились, что медицинский цент, и что обследование по полису. Если бы сказали, что это «Город красоты», я бы никогда не пошла, мне не нужны эти все процедуры по внешнему виду, мне здоровьем надо заниматься, - призналась Зоя Удодова корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда».

- Первой процедурой сделали испанский массаж. Это лицо, шея. Я говорила и главврачу, и медсестре, что мне нельзя из-за щитовидной железы делать массаж именно на эту область. Мне объяснили, что врач одобрил, - рассказала волгоградка. - После этого массажа у меня очень сильно болела голова, а уже потом дома увидела, что щитовидка припухла. 

Следующей процедурой «бесплатного обследования» стала инъекция красоты, после которой женщине стало еще хуже:

- Это называется лаеннек. Я всю ночь боролась за свою жизнь, можно сказать (при.ред.: "скорую" Зоя Юрьевна не вызывала). Потому что отнялась нога левая, рука и часть шеи, давление было больше 170, хотя я гипотоник, - рассказала Зоя Удодова.

По словам женщины, спустя 5 часов таких процедур и хождения из одного кабинета в другой в полусознательном состоянии, из «Города красоты» волгоградка вышла с кредитом в 90 тысяч рублей. Расторгнуть его пока у Зои Юрьевны не получается, хотя она написала заявление на отказ от всех последующих процедур и попросила вернуть ей деньги до 9 декабря. Но пока ответа из «Города красоты» нет

Теперь интересы Ольги Васильевны будут защищать юристы ОНФ. @bloknot_volgograd


«Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями «Город красоты», «Бьюти Тайм» и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не будет на ком зарабатывать.

По этой ссылке вы найдете все материалы на тему «Скандал с «Бьюти Тайм», которая начинается с момента избиения в этом салоне красоты съёмочной группы информационного портала «Блокнот Волгограда» и рассказывает о клиентах, которые оказались в долговой яме. С октября 2016 года мы бьемся о закрытую дверь. Число людей, которые оказались в «долгах как шелках» и которые рассказали о своей проблеме на всю страну, уже приближается к сотне. А уголовное дело по факту избиения журналистов так и не возбуждено. Выходит, что наша сила только в информации.

Распространяйте этуссылку по своим знакомым. пенсионерам, к сожалению, запудрить мозги очень легко. Они выросли в другом времени, когда не практиковался жесткий маркетинг. Рассказывайте всем знакомым, друзьям, родственникам. Обращайтесь к нам в редакцию и рассказывайте о своей проблеме. Если каждые бабушка, дедушка, женщина и девушка нашей Волгоградской области будут знать о целях таких медицинских центров и методах их работы, то они закроют себя сами. Надежды на полицию у нас, к сожалению, нет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красотыкредитмедицинский центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое