Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После лечения в ООО «Лидер» волгоградка слегла с гипертоническим кризом

Общество, 23.04.2017 05:00
Анастасия Васильевна Вдовенкова умоляет сотрудников компании расторгнуть договор, но те лишь требуют у нее деньги.

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратилась 70-летняя пенсионерка Анастасия Вдовенкова. Женщину уговорили пройти бесплатное медицинское обследование, а в итоге наградили кредитом. 

Компьютерная диагностика показала, что у женщины все "красное" и "коричневое". А должно быть "зеленое", потому что "зеленое" - это жизнь. Что за схемы показывали женщины и какое это имеет отношение к ее здоровью, неизвестно. 

- Нет никаких витаминов, только внутренний жир. Короче, умирать уже пора, - рассказала "Блокноту Волгограда" Анастасия Васильевна. 

Только дома пенсионерка разобралась и поняла, что теперь у нее кредит на 63 тысячи рублей. Из этой суммы 5 тысяч рублей - стоимость двух баночек с правильным питанием, а за что все остальное - неизвестно. Больше никаких бумаг ООО "Лидер" к договору не приложил. 

- Я к ним пришла на следующий день. Объясняла, что у меня нет денег, плакала. А они мне дали водички попить и отправили домой. Я слегла с гипертоническим кризом. 10 дней лежала, - продолжает пострадавшая пенсионерка.
 
Как выяснилось впоследствии, во время бесплатной диагностики женщине провели процедуры на 28 тысяч рублей - это тест-ДНК и массаж, который, как считает пенсионерка, и стал причиной повышенного давления. 

Теперь интересы Анастасии Васильевны будут защищать юристы ОНФ. 

Напомним, "Блокнот Волгограда" помогает пострадавшим от рук сотрудников "Бьюти Тайм". Сейчас организация окончательно отказалась от названия «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и теперь называется «Городом красоты». Правда, адрес «(Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и персонал остался прежним, как и способы облапошивания населения.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградООО Лидер
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое