Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После обращения в «Блокноте Волгограда» мужчине выделяют деньги на создание швейного цеха

Общество, 22.09.2017 14:05

Василий Рогачев попросил губернатора Андрея Бочарова помочь ему в создании нового производства на территории Фролово. База для этого у мужчины есть, нужен стартовый капитал.

Как рассказал мужчина журналисту «Блокнота Волгограда», спустя сутки после его обращения в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» к нему приехал лично зампредседателя комитетa по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности облдумы. Василий Федюшкин пояснил, что запись увидели его помощники, и предложение частно-государственного партнёрства с фроловчанином власти заинтересовало.

Теперь господину Рогачеву вместе с семьей – швейным делом они занимаются вместе – предстоит подготовить бизнес-план, обговорить детали с чиновниками и депутатами. Впереди – встреча в стенах обладминистрации, куда будущий работодатель как минимум 20 фроловчан пригласил «Блокнот Волгограда».

Напомним, что Василий Рогачев в 1992 году приватизировал «Дом быта «Нефтяник» и наладил производство, дав возможность работать и зарабатывать 30 землякам. Однако в 1996 году неизвестные, по мнению господина Рогачёва – рэкетиры, спалили дотла его предприятие. Только сейчас мужчине удалось полностью отремонтировать цех, и он надеется перезапустить производство.

База есть, а вот стартового капитала нет. Да и негде было его взять – к моменту, когда цех спалили, Рогачевы продали дом ради развития производства и всю жизнь начали с нуля. Теперь у них есть надежда снова заняться любимым делом, принося пользу родному краю и его жителям.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградХочу сказатьобращение к губернаторупроизводство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое