Волгоград Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После подписания договора стоимость нового окна выросла в 2 раза, - волгоградка Нина Кувыкина

Общество, 06.02.2018 16:58

В рубрику «Хочу сказать!» пришло обращение от пенсионерки Нины Дмитриевны Кувыкиной.

Пожилая жительница Краснооктябрьского района Волгограда решила заменить пластиковое окно на кухне. С 1981 года Нина Дмитриевна Кувыкина ни разу не делала ремонт в своей квартире. Со временем деревянные рамы пришли в негодность, и сейчас женщина решила их заменить. Но сделать это оказалось не так-то просто.

- Хочу сказать! Меня обидели и, можно сказать, обворовали. Я задумала поменять окно на кухне. Стоит это очень дорого, но я поверила одной рекламе, в которой окна стоили не так дорого. После замера я согласилась на установку одного окна, так как стоимость – 8 тысяч рублей – меня устроила. При заключении договора у меня дома я заплатила предоплату – 2 тысячи рублей, - рассказала «Блокноту Волгограда» женщина.

C_FJxzDnneI.jpg

На следующий день пенсионерке перезвонили и попросили приехать в офис компании «Доступные окна», которая и отправляла к ней на адрес замерщика.

- Мне озвучили новую стоимость – 15 тысяч 900 рублей. Я сказала, что на такую сумму я не согласна. У меня нет таких денег. Но компания «Доступные окна» отказалась мне возвращать деньги, хотя в договоре у них написано, что обязаны вернуть деньги, так как работ произведено не было, - продолжает женщина.

По словам Нины Дмитриевны, ей обещали, что замер – это бесплатная услуга. Также в договоре написано следующее:

MB9zMwCNvbU.jpg

«При отказе покупателя от договора после проведения продавцом замера, до момента подписания спецификации, продавец возвращает покупателю сумму, уплаченную им в соответствии с договором, за вычетом стоимости фактически произведенных продавцом расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

JpFE9fbdxJ0.jpg

- Никакой спецификации я не подписывала. Только договор, от которого я вправе отказаться, так как сумма за сутки выросла в два раза и я не могу ее оплатить. Но мне не просто не возвращают предоплату. Они требуют с меня еще 500 рублей, так как замер у них стоит 2 500, а изначально был бесплатным, - подытожила пенсионерка. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. 

Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего проекта «Хочу сказать». 

Вас увидят десятки тысяч человек!  

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьокна
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое