Волгоград Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После приостановления программы переселения мы живем в окружении бомжей и наркоманов, - волгоградцы

Общество, 04.01.2018 12:23

В рубрику «Хочу сказать!» информационного портала «Блокнот Волгограда» обратился житель одного из домов на улице Байкальская в Центральном районе города Сергей Тюменев.

Их должны были переселить еще 10 лет назад во время строительства первой очереди «танцующего моста». Часть домов в итоге расселили, а про остальных благополучно забыли. В итоге люди уже 10 лет живут в микрорайоне, который больше напоминает помойку.

- Хочу сказать! Мы жители улиц Байкальская и Свирская микрорайон 204 города Волгограда являемся заложниками ситуации на протяжении более 10 лет. Вы видите, какие у нас здесь строения и какие соседи богатые. У нас приостановили программу по переселению, и нам не дают развиваться здесь. У нас нет газа, дикие счета за свет. Половину улицы занимают бомжи. Ситуация пожароопасная, - рассказал Сергей Тюменев.

В этих разрушенных зданиях сейчас обитают бомжи и наркоматы. В холодные ночи они разводят костры в строениях. Люди боятся спасть в своих домах, которые вообще не приспособлены для жилья: что было уничтожили. Не переселяют и обратно блага цивилизации не возвращают.

- Мы задаем вопросы городским властям, но они остаются без ответа и совершенно без реакции. Хотелось бы заострить на этом внимание. Дома разрушены уже много лет, и их никто не сносит, потому что хозяева есть. А на деле там бомжи и наркоманы, - подытожил мужчина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьпереселениедома
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое