Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 19.09.2019 10:44

После публикации «Блокнот Волгограда» УК «Тандем» отремонтировала опасные ступеньки и пандус дома

Два года борьбы жильцов дома с УК закончились сразу после публикации в «Блокнот Волгограда».

19 сентября в редакцию обратилась жительница региональной столицы со словами благодарности по поводу отремонтированного пандуса и ступенек подъезда в жилом доме по проспекту имени В.И.Ленина, д.73 первый подъезд. 

Два года жильцы дома страдали от разрушающегося пандуса и ступенек. Волгоградцы боялись за свою жизнь и жизнь детей. Огромные ямы и сколы образовались возле подъезда и на его пандусах. Редакция сайта опубликовала историю жильцов дома ещё 13 сентября, и уже спустя 6 дней коммунальщики отремонтировали пандус подъезда.

- Спасибо вам за выложенный материал, наверное, никогда бы ООО «Тандем» не сделал бы нам крыльцо возле нашего подъезда, - выразила слова благодарности редакции сайта «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

Коммунальщики стянули рассыпающиеся ступеньки и пандус жилого дома цементом, заделали все трещины и сколы. Результат поразил жильцов, насколько быстро УК смогла исправить ситуацию.

Напомним, что 13 сентября в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница проспекта им. В.И.Ленина, д.73. По словам волгоградки, трещины на пандусах просто взяли и замазали цементом, а вот оставшуюся, разваливавшуюся часть пандусов укрепить забыли. Яму, которая была посередине ступенек подъезда, просто замазали цементом, а то что разваливается остальное так и оставили. У женщины двое маленьких детей, которые могли бы провалиться в яму.

обращение 2.jpg

обращение 1.jpg

обращение 3.jpg

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПандусПодъезд
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое