Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 23.07.2019 08:42

После публикации «Блокнот Волгограда» жительнице Тракторозаводского района все-таки починили опасный балкон

Счастливая жительница Тракторозаводского района на этот раз обратилась к журналистам издания с благодарностью: ее балкон, который находится по адресу Загорская, 15, на днях, наконец, принялись ремонтировать. Женщина отмечает, что на данный момент сооружение находится в опалубке.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» Марина Гилярова, сейчас балкон в ее квартире заштукатурен, внутри сделана стяжка, здесь же - уже высохло, но с трещиной, заметила женщина.

По ее словам, специалисты решили утяжелить балкон, но не укреплять. В месте с этим волгоградке разъяснили, что балкон не в аварийном состоянии, поэтому торчащую арматуру варить сваркой не стали. Решили посмотреть, как будет вести себя балкон со временем.

2.jpg

- Спасибо вам, уважаемая редакция! Прошло много лет со дня первой заявки. Если бы не вы, ничего этого не было. Я очень вам благодарна за участие в судьбе моего балкона, - поделилась женщина.

Кстати, все работы на балконе женщины начались еще в пятницу, 19 июля. Именно тогда приехала бригада рабочих, которые и занялись сооружением. Тогда же была поставлена опалубка.

3.jpg

аварийный.jpg

- Представить себе не могла, что уже в пятницу, 19 июля, приедет бригада рабочих и начнет ремонтировать балкон. Они поставили опалубку снизу и заштукатурили сначала низ с помощью машины с подъемной кабиной, - уточнила волгоградка.

На следующий день была снята нижняя опалубка, внутреннюю часть балкона залили раствором.

Напомним, ранее в постоянную рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратилась жительница Тракторозаводского района Волгограда, дома по адресу Загорская, 15 Марина Гилярова. Женщина рассказала: последний раз акт о состоянии балкона в ее квартире составлялся ответственной УК порядка 5-ти лет назад. С тех пор пенсионерка ждала, что опасное сооружение, нависающее над головами жителей, все-таки починят. Однако ничего не происходило, а управляющая компания, которая сейчас отвечает за дом, где проживает женщина, игнорировала ее многочисленные просьбы.

плашка.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
балконыУКлюдижалобыпросьбыволгоградцыВолгоградаварийное жилье
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое