Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 13.02.2019 12:44

После уборки снега спецтехника расколола асфальт во дворе дома, - волгоградцы

Сегодня, 12 февраля, в редакцию сайта «Блокнот Волгоград» обратились жители Дзержинского района, проживающие по адресу улица Землячки, 64, 66, 68.

Свою проблему жители домов обозначили как недовольство работой управляющей компании. Жители жалуются, что управляющая компания не только вовремя не убирает снег, но и губит асфальт, применяя неподходящие средства для расчистки.

- Второй год подряд снег в нашем дворе не чистят. Только после того, как мы приходим в управляющую компанию с нецензурной бранью, только тогда начинает происходить хоть какой-то сдвиг. В итоге приезжает экскаватор с ковшом и начинает «грызть» асфальт. Снег сейчас оттаял кусками, где-то наледь осталась, сантиметров под двадцать, асфальт под снегом видно, что вскрыли почти полностью. Только после того, как мы написали претензию в управляющую компанию, только тогда там начали шевелиться. Бездействие до этого было полное. Они не посыпают дорожки песком, пока люди не начинают жаловаться. Перерасчетов никаких не делают, просто беспредел, творят, что хотят. Они же берут с нас плату за их услуги каждый месяц, а свои обязанности не выполняют, но деньги им все равно приходится платить. Я недавно, перед Новым годом, пошел с собаками гулять, поскользнулся, разбил голову, получил сотрясение мозга, - рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Вячеслав, житель дома по улице Землячки.

Соседи переживают всем двором за сохранность и красоту территории. Ведь то, что разрушил экскаватор, будет восстановить очень сложно и финансово затратно.

- У нас один дворник, который разрывается на целых три двора, он чистит лопатой и ломом. У нас была такая ситуация, что из накатанной колеи машины не могли выехать. Мы писали претензию в управляющую компанию, она прислала нам трактор. Он зубцами пытался расколоть лед и сильно повредили асфальт. Такое ощущение складывается, что по нашему двору проехались танки, - поделилась жительница одного из дворов Тамара.

После уборки снега спецтехника расколола асфальт во дворе дома, - волгоградцы от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

569c890d-637c-4699-8791-2861c97380ff.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгоградснегуправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое