Волгоград Среда, 19 Декабря
Политика, 08.10.2018 15:29

Председатель думского комитета по культуре «подсунул» Андрею Бочарову не того композитора и произвел на свет Богдана

Широко известный в узких политических кругах депутат Волгоградской областной думы, злобный матерщиник Александр Осипов, как оказалось, не знает, какую музыку исполняет симфонический оркестр и полностью не в курсе, что слушает губернатор Андрей Бочаров.

В социальных сетях разыгралась настоящая драма, связанная с недавним визитом губернатора Андрея Бочарова на концерт симфонического оркестра. Комментируя пост одного молодого активиста МГЕР, главный по культуре региона депутат Осипов написал: «Губернатор слушает Свиридова и Метнера в исполнении Волгоградского Симфонического оркестра. Это же осень хорошо». Почему «осень» так и осталось загадкой, а вот со Свиридовым культурный депутат попал впросак. Пресс-секретарь филармонии тут же сообщила, что Метнера губернатор слушал, а Свиридова – нет. Оркестр играл произведения других авторов.

Дальше больше. Автора поста о походе губернатора на концерт, активиста МГЕР Данила Волкова, депутат почему-то назвал Богданом. Может быть, принял его за популярного в годы его молодости исполнителя Богдана Титомира? При этом, когда автор поста попытался сказать, что его зовут не Богдан, а Данила, пресс-секретарь филармонии его жестко осадила фразой: "А какая разница, как вас зовут". И правда, какая? Не Агафоньей же депутат назвал несчастного Данила, и ладно. 

Одним словом, свой пост депутат Осипов явно писал уставший. Иначе трудно объяснить появление в его фантазиях какого-то Богдана и путаницу с композиторами.

Отдыхать вам надо, Александр Владимирович!

додик1.png

додик2.png

додик3.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикакультурадепутатдумаБочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое