Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Председатель Общественной палаты региона собирает всех на митинг протеста в Волгограде

Политика, 13.07.2018 17:20

Лидер волгоградских профсоюзов, председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе собирает всех на митинг протеста против реформы, инициированной председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым.

За подписью Татьяны Гензе руководители различных объединений стали получать письма, в которых дама информирует всех о митинге протеста против реформы российского правительства, направленной на увеличение пенсионного возраста и приглашает на заседание оргкомитета. Кстати, самой Татьяне Гензе 48 лет, она на себе ощущает проблему повышения пенсионного возраста.

В письмах  Татьяна Гензе пишет, что митинг состоится 26 июля в 16 часов у здания «Царицынской оперы». По словам источника «Блокнот Волгограда» в руководстве волгоградских профсоюзов, письма Татьяны  получили все руководители профсоюзных объединений и организаций.

Как ранее писал «Блокнот Волгоград», масштабные акции протеста на 27 июля запланировали коммунисты региона. Профсоюзы изначально (как утверждают источники, по совету администрации региона) отклонили идею объединения усилий с КПРФ, поэтому митингуют в разное время, но, вероятно, в одном и том же месте.

- Протестная активность Татьяны Гензе может быть связана с личной обидой на губернатора Андрея Бочарова, - считает политический эксперт Андрей Попков. - Напомню, что Гензе сняли с поста сопредседателя регионального штаба ОНФ, под вопросом ее председательство в Общественной палате области. В этой ситуации я не исключаю возможности маленькой вендетты со стороны Татяны Гензе. Впрочем, может быть я ошибаюсь.

таня1.jpeg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмитингпенсионная реформапрофсоюзыБочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое